Волшебное мгновение

Назым Изжанова

Волшебное мгновение ждало,
Потом подкралось незаметно,
Отодвигая суетное, неглавное,
Наиважнейшему освобождает место.

Сегодня, вот сейчас осознаю, что я живу, жива и счастлива, почти что как в раю, чтобы почувствовать свой рай в душе, не надо ехать на Бали мне! Почти — так это потому что оставляю места хоть чуть-чуть для новых неизведанных чудес, я их приглашаю в гости пожить и поселиться у меня,  затем в жизнь моих друзей, моих родных.

Чудесны все незаметные и тем не менее самые что ни на есть волшебные мгновения превращений, перевоплощений, из нытиков в бодрячки, из спорщиков в собеседники, и чтобы было всё-превсё, всего навалом, и выше крыши, да-да, там в небесах свершались ради нас любимых, влюбленных в жизнь, и фейерверки, и снегопады, и звездопады! А на земле чтоб и танцы до упаду! Лилось шампанское, и песни с музыкой лились и ночь и день-денькой…Чтоб веселились мы на славу, встречая год благословенной Белой Крысы!

Пусть принесёт уют и мир в дома, чтоб на столах и в душах изобилье, чтоб на душе, в домах светлее стало, пусть одинокие найдут вторые половинки, чтоб те, кто их нашёл любили и ценили, чтоб расставаясь встретиться спешили! Любите жизнь и мир, друзья мои, я вас люблю и вы мне отвечаете взаимностью, Души объятья необъятны, размером со Вселенную, и горячи как Солнце, Душа моя, как мироздание вмещает всех, всех тех, кто любит и прощает! Любовь не злится, а грустит, не огорчается, а попросту печалится. И как известно нам из хорошей песни, лучше уж грустить с любовью, чем проживать всю жизнь грустно без любви.

Волшебство еще и в том, что боли постепенно уходят. Когда былое отболит и отболеет, в этот миг мое сердце прозреет, глаза заискрятся вновь, я встречу то утро, тот день со словом Любовь, Любовь безусловная вернётся ко мне, проснётся она от глубокого лечебного сна, откроет в хрустальной скорлупе глаза, разобьются кристаллики льда, растают на глазах, растопленные теплом любящего сердца. Волшебство моих надежд, помогающей Вселенной и поддержку ангелов и мироздания я чувствую всегда. Эти невидимые нити, связывают меня с Родом, с Богом и моим народом, беспрерывным потоком идут ко мне сны, видения, звуки. Я их рисую, завуалирую в книги, запечатлю впечатленная в моей самодельной молитве, послания чудесных пророчеств, о прошлом, будущем, настоящем.

Это как фрески, на стенах города Вечного, это как кирпичики Стен Вечных, как монеты античных империй, исчезнувших, ушедших и память о себе оставивших. Великие книги — Дон-Кихот, Божественная комедия, (продолжите каждый свой список), они о Любви. Великие картины — Мадонна Рафаэля, Джоконда Леонардо и Венера Ботичелли, о великой силе женщины. Великие песни и музыки посвящены любви, и так до бесконечности.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.