Шведский картофельный салат

Автор: Анастасия Чиркина.

Время:  30 мин

Порции: 4 человека

Ингредиенты:

  • 2 кг картофеля
  • 1 луковица
  • 150 г сушеных помидоров
  • 15 помидорок черри
  • 1 ст. л. горчицы
  • 1 ст. л. майонеза
  • 2 ст. л. масла
  • соль
  • перец
  • пертушка

Способ приготовления:

  1. Картофель вымыть и отварить 30 мин;
  2. Воду слить и дать остыть, почистить и порезать кубиками;
  3. Лук почистить и порезать полукольцами;
  4. Помидорки черри и сухие помидоры порезать кусочками;
  5. Все смешать в большой миске;
  6. Отдельно смешать майонез и горчицу, оливковое масло, соль и перец;
  7. Соус вылить в салат и все перемешать;
  8. Украсить листиками петрушки;
  9. Убрать на 1 час в холодильник перед подачей;
  10. Приятного аппетита!

Еще больше вкусных рецептов у нас на  СЕМЕЙНОМ ПОРТАЛЕ>>>

Добавить комментарий