Между мирами

Наталия Бурман

Гуляла сегодня по парку. Остановилась посмотреть на водоём, на уточек. Вижу, голубь подходит ко мне. Прямо к ногам подошёл. Нахохлился и как будто помощи просит. Другие голуби слетелись к человеку, который хлеб им бросал. А этот у моих ног. Наклонилась, чтобы погладить. Не дался, чуть-чуть отошёл. Я выпрямилась, стою. Голубь ещё ближе подошёл.
Ах, чем же я тебе помочь-то могу, милая птица? Могу только любовью своей согреть. Стою, смотрю на него и чувствую, что именно это ему и надо. Болеет он. И ощутила я, как соединилась я с птицей в единое. Голубь у моих ног не шевелится, и я не шевелюсь. В одном поле мы находимся. Чувствую его энергию. Она у нас теперь одна на двоих.
Мужчина с женщиной остановились и смотрят на меня с голубем. Тоже говорят, что болеет птица. «Да, греется около меня», — ответила я улыбаясь. Они тоже улыбнулись и дальше пошли. Не знаю даже сколько времени прошло. Только почувствовала я, что сеанс закончен. «Иди,- говорю голубю, — спрячься подальше от собак. К воде иди, к уточкам.» И он пошёл… И именно к воде, к уточкам.
А потом, уже на выходе из парка, дуб я увидела. Необычный. Как будто объятья свои распахивает. Прямо притянул. И площадочка перед ним. Приветливый такой дуб, раскидистый. Встала я к этому дубу спиной, на площадочку, и такую мощь почувствовала. Обнимает меня дуб и убаюкивает. И через ветви его я небо видела. До чего красиво! Постояла, пообщалась с дубом. Теперь он меня грел, как я птицу до этого грела любовью своей.
А потом поблагодарила дуб, и голубя, и парк, и небо, и солнышко… и вышла из парка.
Вот такая сказка сегодня со мной приключилась.

 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.